Представляем новое интервью с разработчиками коллекционной ролевой игры «Game of Thrones – За Стеной», которая выйдет в этом году на iOS и Android.

На этой неделе мы обсудили с креативным отделом «Game of Thrones – За Стеной» коллекционного персонажа Дейенерис Таргариен, леди Драконьего Камня.

Какова роль Дейенерис Таргариен, леди Драконьего Камня, в «Game of Thrones – За Стеной»?

Дейенерис прошла удивительный путь от принцессы в изгнании, которую родной брат продал дикарям, до освободительницы рабов Эссоса и их королевы, вернувшей в мир драконов. В образе леди Драконьего Камня Дейенерис — сильный лидер и опасный противник: ярость ее драконов обрушится на каждого, кто пытается остановить ее на пути к Железному Трону.

Во время событий «Game of Thrones – За Стеной» Дейенерис еще не родилась, но с помощью магии зеленых снов и чардрев игроки узнают, какую роль она сыграет в будущем. Благодаря этому, а также ее драконам, Дейенерис Таргариен, Леди Драконьего Камня, — одна из самых могущественных героинь в игре.

Какими способностями обладает Дейенерис Таргариен, леди Драконьего Камня?

В настоящий момент Дейенерис в этом образе — единственный герой в игре, который может использовать драконов. Эти грозные создания обладают уникальной способностью выдыхать языки испепеляющего пламени, которое наносит огромный урон всем, кто попадет под удар. Именно эта разрушительная способность и выделяет Дейенерис среди прочих героев.

Как наиболее эффективно вписать в отряд Дейенерис Таргариен, леди Драконьего Камня?

Дейенерис уязвима в прямом столкновении, и потому нуждается в защите. В отряд, сформированный вокруг ее способности, лучше всего подбирать разносторонних бойцов, которые смогут как атаковать врага напрямую, так и поддерживать и защищать леди Драконьего Камня, позволяя ей избежать прямого столкновения, а ее крылатым детям — проявить себя во всей красе.

Появятся ли в будущем другие версии Дейенерис?

Без сомнения. Как и Джон Сноу, Дейенерис играет в сериале очень важную сюжетную роль. Кроме того, образ Дейенерис, в отличие от других героев, претерпевает мощную эволюцию сразу на двух континентах, в Эссосе и в Вестеросе. А значит, для нее возможно много коллекционных версий, и мы планируем выпустить столько образов, сколько у нас получится хорошо проработать.