Представляем новое интервью с разработчиками коллекционной ролевой игры «Game of Thrones – За Стеной», которая выйдет в этом году на iOS и Android.

На этой неделе мы обсудили с креативным отделом «Game of Thrones – За Стеной» коллекционного персонажа Джейме Ланнистера, командующего Западными землями.

Какова роль Джейме Ланнистера, командующего Западными землями, в «Game of Thrones – За Стеной»?

Джейме — первый из представителей дома Ланнистеров в коллекции героев «Game of Thrones – За Стеной». Это значит, что на него возложена задача воплотить дух этой семьи: стратегический ум, гордость, прозорливость и честолюбие. Эти качества воплощаются главным образом через его способности. Играя за Джейме, вы будете поддерживать своих бойцов, но при необходимости и участвовать в бою лично.

Какими способностями обладает Джейме Ланнистер, командующий Западными землями?

Как предполагает его звание, Джейме — опытный стратег, который умеет задействовать самые сильные стороны своих бойцов. Джейме обладает уникальной способностью, которая позволяет ему анализировать поле боя и подмечать слабости противника, благодаря чему его бойцы наносят повышенный урон. Эта способность отражает непревзойденные командирские навыки Ланнистеров — черты, которая сделала их одним из самых могущественных домов Вестероса.

Разумеется, Джейме также талантливый мечник, чья отвага известна во по всему свету. Настолько, что порой враги сами преклоняют перед ним колени.

Как наиболее эффективно вписать в отряд Джейме Ланнистера, командующего Западными землями?

Джейме — агрессивный герой, но его сложение не позволяет ему в одиночку держаться на передовой. Оптимальным решением будет использовать его вместе с атакующими бойцами, которых будут направлять его меткий глаз и стратегический ум.

Появятся ли в будущем другие версии Джейме?

Существует множество образов Джейме, которые мы планируем проработать и ввести в коллекцию. Боевые навыки этого персонажа открывают уникальные и интересные возможности.