Представляем новое интервью с разработчиками коллекционной ролевой игры «Game of Thrones – За Стеной», которая выйдет в этом году на iOS и Android.

Если вы пропустили предыдущие интервью, ознакомиться с ними можно здесь.

На этой неделе мы обсудили с креативным отделом «Game of Thrones – За Стеной» коллекционного персонажа Джона Сноу, короля Севера.

Какова роль Джона Сноу, короля Севера, в «Game of Thrones – За Стеной»?

Джон Сноу — один из важнейших героев «Игры престолов», и коронация, которую устраивают ему северяне, — это переломный момент в развитии этого персонажа. Мы чувствовали, что должны отдать должное этому персонажу, сделав его грозным воином.

Какие способности использует в бою Джон Сноу, король Севера?

Джон умело обращается с двуручным мечом и воодушевляет воинов своим руководством. Он может нанести серьезный урон врагам и усилить союзников. Он также владеет могущественной добивающей способностью, которой наносит повышенный урон ослабленным врагам.

Как наиболее эффективно вписать в отряд Джона Сноу, короля Севера?

Джон — превосходный боец переднего края. Его легко сочетать с бойцами самых разных типов. Джон с легкостью может защищать лучников в тылу или теснить вражеский отряд вместе с другими воинами передовой. Объединив его с другими северянами, можно получить особенно сильный отряд. В конце концов, он не просто так зовется королем Севера.

Появятся ли в будущем другие версии Джона Сноу?

Совершенно точно. Джон Сноу играет много ролей: он служит в Ночном Дозоре и возглавляет его, втирается в доверие к одичалым и сражается с Белыми Ходоками. Все это — прекрасные идеи для особых событий, в ходе которых можно получить другие версии Джона, каждая из которых будет обладать уникальными способностями и обогащать игровой процесс.