Представляем новое интервью с разработчиками коллекционной ролевой игры «Game of Thrones – За Стеной», которая выйдет в этом году на iOS и Android.

Если вы пропустили предыдущие интервью, ознакомиться с ними можно здесь.

Мы поговорили с авторами «Game of Thrones – За Стеной» о лорде-командующем Бриндене Риверсе по прозвищу Кровавый Ворон, который позднее станет Трехглазым Вороном.

Какова роль Кровавого Ворона в «Game of Thrones – За Стеной»?

Кровавый Ворон — невероятно сложный персонаж, один из моих любимых. Это воин-пророк, который за многие годы сыграл множество ролей. В конечном итоге он, укротив силу зеленых снов, обретает редкое могущество и становится Трехглазым Вороном — тем, кем мы его видим в сериале.

В нашей игре лорд-командующий исчезает во время вылазки за Стену. Игроки должны отправиться по его следу и выяснить, что произошло. Со временем они даже получат возможность использовать Кровавого Ворона в других игровых режимах.

Чтобы не раскрывать слишком многого, скажем лишь, что Кровавый Ворон служит ключом к тайнам Севера и открывает интересные боевые возможности. Он — центральный элемент сюжетной канвы игры.

Какие способности Кровавый Ворон использует в бою?

Кровавый Ворон — легендарный лучник и опытный разведчик. Он использует лук, изготовленный из древесины чардрев. Считается, что луки и стрелы из чардрева обладают магическими свойствами. О меткости Кровавого Ворона ходят легенды. Поговаривают, что во время стрельбы он прибегает к колдовству.

Как наиболее эффективно вписать Кровавого Ворона в отряд?

Кровавый Ворон способен нанести серьезный урон, если усилить его бойцами поддержки, а затем заманить противников в зону действия его ловушек. Уже на следующий ход одного или даже нескольких врагов можно будет добить. Кровавый Ворон также усиливает критический урон своих союзников, что наиболее эффективно могут использовать бойцы, которые наносят большой урон.

Появятся ли в будущем другие версии Кровавого Ворона?

В свое время Кровавый Ворон изменил ход истории. На данный момент конкретных планов у нас нет, но мы помним, как сильно было его влияние, и рассматриваем возможность обыграть это в рамках боевой системы.